依依爱

10个月的宝宝有口腔异味!

似乎很早以前,宝贝就有口腔异味了,由于粗心,直到现在才意识到有问题,请问朋友们有什么解决办法吗?

金家育儿生活

您好,宝宝奶后可以喂点水,用干净的纱布蘸点盐水为宝宝擦拭口腔。如果是有上火现在可以服用点清火宝

提问者对回答的评语:早看书懂得喂奶后要喂水。可是一直都没喂水,谢谢你提醒了我!

刁语萱

宝宝上火了,多喝水!或者吃点益生菌,调理一下肠胃

cyy0429

最佳答案宝宝口臭的原因有几种,一是平时没注意饮食,饮食习惯不稳定,二是没有及时的清理口腔,是口腔残留牛奶或者其他食物而留下异味,三是上火或者肠胃不好了,引起的口臭,希望你多注意。调整合理的饮食习惯和作息时间,给宝宝对牙齿和肠胃进行检查,及时清理口腔卫生等等。另外最好配合清吻撘档的药物进行治疗,清吻撘档是百分百纯天然的药物所以即使宝宝吃了也不会有什么副作用。

笨妈开团啦

孩子口内有异常臭味可能以下原因:(1)进食太多,尤其是晚上食多,引起消化不好。(2)口腔有溃疡或龋齿。 (3)大便干燥或消化不良,请您找找原因,针对原因处理。

zhangyuwei0928

亲也可以经常给宝宝清洁一下口腔,宝宝现在应该长几个小牙了吧,亲可以用纱布沾点淡盐水来擦,也可以用爱得利手指刷《爱得利手指上面的毛毛特别软,刷的时候上面什么牙膏也不用》在孩子临睡前给宝宝刷刷,刷完以后喝点水。