豫黔宝贝

宝宝上火

我姐家在孩子五岁了,一吃干东西就上火,而且还淋巴结肿大,非得输液才能下来,医生说他的免疫力太差,我姐家条件比较有限,忘有经验的姐姐告诉我,我好告诉我姐姐,怎么样给免疫力差的孩子增强免疫力,我看过广告上的叫合生元的益生菌不知道5岁的宝贝管用吗?我家宝贝11个月,断奶了,可以吃的什么增强免疫力呢?

shansang

您好!给宝宝提高免疫力,最直接的办法就是给宝宝补充免疫球蛋白,吃牛初乳。宝宝6个月到3岁这个阶段,刚好处于免疫功能断层期,从母乳中获得的营养物质已经消耗殆尽,加上自身的免疫系统没有发育完善,很容易生病,如感冒,咳嗽,腹泻之类的,因此,给宝宝补充免疫球蛋白提高抵抗力就很有必要,我建议邦阳的牛初乳,在补充免疫球蛋白IgG的基础上,特别添加了调节肠道的益生菌和脑部营养素DHA、牛磺酸及乳钙等维生素、矿物质。益生菌调节肠道菌群避免上火和便秘,DHA和牛磺酸促进婴幼儿脑组织和智力发育,具有促进机体免疫力的增强;促进肠道对铁的吸收,还促进益生菌的生长。营养成分更全面。另外注意平时给宝宝服用益生菌,也有提高免疫力的作用,纽利兹或是汉臣氏都可以的,合生元益生菌,含有香精,不建议长期服用。

妞妞113

有一个小偏方 把鸡蛋黄碾碎放在炉子上烤出油然后给宝宝吃这样可以去火 我家宝宝就这么吃,鸡蛋黄靠出的油很苦但是宝宝可以坚持住的

liu16020219

吃益生菌挺管用的。合生元不错。

寒露

可以吃益生源,建议宝宝多喝水,多吃蔬菜水果等。

寒露

听说苦味的可以降火,可以给宝宝吃点苦瓜,苦菊,生菜等。

卡卡贝宁

上火了喝点蜂蜜水,效果很好的,我宝宝上火就是这样喝好的。