杨大志

容易上火,

我女儿四岁了,经常嘴唇干裂掉皮的,且容易上火,请问是什么原因?

I-love-babybao

四岁可以吃一点去火的药吧,或是凉荼。好像和其正不错,我前几天也是上火,一直说去拿药没时间,结果前天晚上我老公朋友买了两瓶和其正,我一人喝了一瓶半,结果第二天牙齿不痛了,呵呵,不敢相信/

nj0012

是不是喝水太水,肝火旺啊。多吃水果,多喝水

寒露

多喝水,多吃蔬菜水果等。苦味的可以去火,可以给宝宝做点苦瓜菜什么的。

shansang

您好!宝宝的容易上火,建议给宝宝多吃点蔬菜水果,多喝点水,服用每伴清火宝,平时给宝宝添加上益生菌,帮助宝宝调理胃肠道的菌群,促进宝宝消化吸收,预防上火。

冰冰妈妈的宝贝

多吃蔬菜水果.多喝水.妈妈怀孕时候是不是没吃叶酸?好像没吃叶酸就宝宝就会嘴唇干裂掉皮。

妈妈米呀

可以给宝宝补充益生菌,帮助宝宝调理肠道正常菌群促进消化,增强宝宝抵抗力。我家宝宝以前上火医生就给开的益彤益生菌,效果不错。