解佳瑞

小孩十个月 发烧 小便次数减少

宝宝十个月,最近两天发烧,三十七度办左右,没吃退烧药,小便次数减少,请老师们指教一下。

冰冰妈妈的宝贝

我宝宝上个月也发烧。拉肚子。37度6医生说可以不吃退烧药。多喝水,也可以在水里加点葡萄糖。妈妈也可以给宝宝吃水果

muzhimama

这算是低烧吧,多喝点开水,可以吃点小儿惊风散,要多注意宝宝的体温,不对劲的就赶快去看医生。

妈妈米呀

宝宝上火了,多喝水,发烧温度不是太高不用去医院打针。可以给宝宝补充点益生菌,提高免疫力的,我家宝宝吃的益彤益生菌,效果还不错。