rainlo

什么奶粉口味比较清淡啊?

生宝宝的时候,别人给的惠氏奶粉,可是喝下来有点上火,也不爱喝,我尝了口味比较甜,担心以后可能对宝宝牙齿不好,想问什么奶粉比较清淡啊,雅培智护怎么样?

海浪花

上火是宝宝很常见的问题,可能是你家宝宝不适合惠氏,换个奶粉试试。
我们家宝宝就是喝的雅培智护,白白胖胖的,呵呵~当初我是听产科医生介绍的,很多宝宝都喝这个效果很好,它的益生元和益生菌,可以促进宝宝消化的,宝宝肠胃好了,就不会上火了。平时要注意给宝宝多喝水,多吃蔬菜和水果,少给宝宝吃点荤的,荤的不好消化,还会吸收肠道的水分,便便会更干。

提问者对回答的评语:我会试试雅培看看的!

刁语萱

雅培的很腥,我们邻居的也和雅培,宝宝喝了两个月就怎么也不肯喝了!所以就跟我要了一点美赞臣给宝宝试试,结果宝宝很爱喝,所以他也开始和美赞臣,我们邻居四个宝宝都和美赞臣

小臭丑

奶粉也不是看腥不腥的 , 看合不合宝宝胃口i。适应宝宝吃的就好 了

jiangtailin

我家宝宝喝的是味全,我感觉还行。

wzjy4rb

美国原装进口的旭贝尔吧,我儿子一直在喝,感觉还挺好的。这个奶粉口味也比较清淡,配方和口味接近母乳,营养成分很全面均衡,宝宝容易消化吸收,含有益生元宝宝不易上火。

海风吹不到

我家喝的雅培智护二段的,是100%乳糖配方,不添加蔗糖,所以口味上会略为清淡,也更易消化吸收,防止宝宝龋齿,我家宝还比较爱喝,胃口挺好的,精神也上佳。

秋水天

可能你家宝宝口味比较清淡,不喜欢惠氏这种比较甜的,你可以给他换个口味淡一点的,我们家宝宝喝的雅培智护,小家伙很喜欢喝的,才8个月,一口气就能喝180ml呢,吃的多,长的也壮~~嘿嘿

angela5201

我家这个吃的是日本原装的明治,从来不上火哦,不过现在国内不准卖也不准从日本带过来了,但我还是想办法抢到了一箱,估计到3岁应该够了可以不用喝奶粉了.推荐明治

xindiyigemeng

给宝宝选个好奶粉,真是头疼的事。我女儿换奶那几个月,也试了好几个牌子呢,不是宝宝不爱喝,就是宝宝喝了之后有些热气、便便不好了。喝过多美滋、海王喜安智、澳优、惠氏、美素,那段时间感觉女儿都快成了小白鼠了,每天就是观察效果。

对比后发现,还是宝宝喝喜安智的时候,便便的情况最好,每天1~2次,小便也不那么发黄了。还是进口原装的牌子,让我稍微放点心。加Q群聊吧,74500185.