zzxbaobao

妈妈感冒对孩子有影响吗

孩子出生两月了,我感觉我有点感冒,还上火牙疼,孩子也跟着我上火,这样印象孩子发育吗?我能吃药吗?喝好多水也不管用

依然乖乖

您好,您上火,给宝宝喂奶,对宝宝还是有一定影响的,给宝宝多喝点水,您是可以吃药的,但是在买药时一定要给工作人员说清楚,您还在哺乳,最好开一些对宝宝没有任何影响的药,服药后两个小时可以给宝宝喂药,喂奶时可以带个口罩,不要正对着宝宝说话打喷嚏,以防传染给宝宝,平时出门回来要经常拿香皂把手都洗干净再抱宝宝,一定要做好预防,宝宝生病了,又不会说话,只会哭,是很痛苦的。祝妈妈早日康复,宝宝健康成长!

月夜沉思

你感冒了要带口罩照顾宝宝,如果母乳不要吃药。要不你喝点菊花精试试。

冰冰妈妈的宝贝

喝好多水也不管用,可以吃水果。不会影响宝宝发育的。妈妈放心。早日康复哦

加油辣妈

要是你感冒了,上火了
1,暂停母乳,这个时候的母乳是有病毒的,热性的,宝宝吃了要便秘的
2,赶快吃药,争取最短的时间内康复
3,给宝宝多喝水~~自己也要多喝

这个是经验,我宝宝2个多月的时候,我发烧,吊了3天水,不喂母乳的几天,要按时吸奶,不然要奶结,而且奶水会变少的

祝宝宝妈妈都健康~~