小池塘

3岁半咽喉肿痛有眼屎咳嗽

3岁半,男孩,上幼儿园五天后,咽痛,扁桃体红肿大,舌红,不发热

眼屎很多,今天第二天,开始有咳嗽,听不到痰

咋办呀

今天发烧了,发现近喉咽上壁有小红点,小小的
咋办哩
真不想去看医生
开口就是输液烦躁

子衿轻轻

去看医生。孩子咽喉发炎眼屎多是上火引起的,要多给孩子喝水,吃消炎药的同时可以给孩子吃点益彤益生菌,治小孩上火发烧效果很好,还能增强免疫力。

lq123456lq

上火啦!先多喝水再赶快吃点消火药或去看医生,不要等到发展到支气管炎!

猪猪梓豪妈妈✿

嗓子发炎了,这几天别送幼儿园了,去了宝宝也是受罪,带宝宝去医院看看,开点消炎药回来吃

loveyuan1121

快去看医生,早点看医生吃点药或许可以好了,不要托了

诺诺王子

先多喝水再赶快吃点消淡药或去看医生,中医上说是孩子上火了,胃火跟肝火上升,多喝水这个季节多吃点西瓜之类的瓜类,少吃容易上火的东西如樱桃,荔枝等,让他饿着也不能给他吃些没营养的各类零食,饮料,麦当劳,肯德鸡什么的都不能吃。让孩子少吃多餐,不逼着孩子吃,让孩子自己找吃的,这样慢慢调养,一般一周就能好转。家长也要定下心来,孩子饿一天不会怎么样,但是绝对不给任何零食,我就告诉我儿子那些东西里有虫子,好习惯养成了他自己就不要吃了,