haonan1222

多美滋奶粉

我家小宝67天,是人工喂养,用转换法换了多美滋奶粉,发现该奶粉的泡沫很多,火气很大,脸上长了很多小红斑,请教一下这里有经验的姐妹们,如何让泡沫少点,火气小点呢?

luohaonan

多美滋和雅培的奶粉泡沫就是比较多的,你可以给宝宝用布朗博士的奶瓶,这种奶瓶采用导气管设计,在喂奶过程中不产生气泡,奶粉产生的泡沫也不会被宝宝喝下去,不妨试试!

mihuyym

我一直用多美滋挺好和,你用大概六七十度的开水,然后按十字方式搅拌,它溶解得相对好很多. 我家宝宝就没上火,如果你觉得宝宝火气大就喂点水吧,脸上有小红斑不一定是吃奶粉上火的,因为它含有乳清的原因,遇空气产生泡沫,顺时针轻晃就会好点,只要是适合宝宝就好,过不久宝宝就能加辅食了,上火就会好一点,要做好妈妈加油吧

琳琅妹妹

我妹妹也吃的是多美滋,不过我用的是布朗博士奶瓶加入60度左右的水,所以没有起到泡沫。

上水:二次奶中间加一个水喂宝宝(奶的1/3水量)

果果他娘

上火跟奶粉没有关系,上火可以喂米汤,蜂蜜不能喂宝宝,它有激素!

rosama

一岁内是不能吃蜂蜜的!火气实在太大的话要不和加点奶伴!不过一定得喝大量的白开水!还有多美滋火气是蛮大的我的好几个朋友多这么说!不过这还得看宝宝自己的每个宝宝适合不同的奶粉的!我家的格格以前刚换奶的时候吃的雅培效果就不好满脸有红疹大便也不好后来我换了惠氏的现在蛮好的红疹也没了每天一次大便很正常

jiayebao

你在两次喂奶间给他喝些水,或是用果汁兑上二份水,或是烧些菜汁给他喝都可以,等三个月以上,就可以直接喝果汁或菜泥了.橙汁不错,一切四片,用手挤些出来很方便,喝了不上火,桔子还是不要,会上火的.

violetbaby

每个宝宝的体质不同,你可以试着给孩子换一下美国安婴儿的奶粉。我家宝宝开始吃的是雅培的也上火后来换成妇幼医院的一个朋友推荐的安婴儿的效果不错到现在一直喝这个牌子的。
由于宝宝处于生长发育的快速期,新陈代谢特别旺盛。所以平时给宝宝多喝些白开水和果汁预防上火。再有不要给宝宝吃咸的东西。甜食在这个年龄段最好少吃。

ailele2007

我家宝宝也遇到了类似的换奶粉导致的问题.正好今天社区医院的医生上门随访,我就跟大夫讲了这种情况.那个大夫可是好好地教育我一顿.她的意见是除非宝宝是吃原先的奶粉身体出现了不适应的状况,否则不要轻易给宝宝换奶粉,尤其是新生的宝宝.因为宝宝的消化系统还不健全,在她已经适应了一种配方的奶粉的时候,如果换奶粉,就会打破已经建立起来的平衡,让宝宝的肠胃出现许多不适应的症状.我的宝宝原来是吃惠氏的奶粉,现在也是在循序渐进地换雅培的,结果就出现了拉绿色便便和上火脸上长小包的情况.听那个医生这么一说,我今天赶快又把惠氏的给换回来了.

李策

我也是刚用多美滋奶粉,没有象你讲的产生泡沫现象,我儿子和了2个礼拜了,脸上也没有红斑.你的宝宝脸上有红斑而且火气又大,我建议你用你自己的唾沫舔在宝宝的红班上,那样可以消毒自然就好了,至于火气大嘛,多喝点蜂蜜和果汁就可以了.试试吧!

宝贝明谦

看看你买的奶粉质量是不是有问题。

宝贝MM

多喝点水,如果还是这样,可能是宝宝对这种奶粉无法适应,建议换奶粉,毕竟一切为了孩子。

海豚

宝宝从出生到现在我一直都是用的多美滋,应该说还挺不错,用时候冲完了,会有些泡沫,尤其是1岁内的,不要太担心,还有脸上的红班,是不是湿疹呢??那就和奶粉没什么关系,上火多注意喝水和吃些水果!

Catlili

恩贝儿这个牌子奶粉不错的,我家宝宝吃到现在,上火多喝点百开水吧

liujingcheng

告诉你我的 秘密,我先加一点水,搅匀了再加足量的水进去,就好,至于上火的红点,老人告诉我 ,奶水降火,没事情的时候挤点奶水给孩子涂一下

玄玄妈

奶粉不要冲太浓,热水冷水兑好再放奶粉。上火可喂些苏银花水。有小红斑是好事,我们这的老人说,长小红斑的孩子长得快,是身体壮的现象。

言旭妈

我家宝宝一直都喝多美滋,挺好的,你给宝宝多喂点开水.