坤小子

孩子不爱喝水怎么办?

我的儿子快满九个月了,不喜欢喝水,每次只能喂进去一两口.现在天这么热,怕他上火,怎么办?

爱不

我儿子也是这样,我每天用勺子让他慢慢喝点,没几天就适应了

蓬香香

可以给他点果味的泡腾片水喝,有一点味道也许他就爱喝了,一定不要给他喝大人的饮料,孩子最好的饮料就是白开水

冰冰妈妈的宝贝

可以在宝宝的水里加点葡萄糖,这样宝宝就爱喝了。我家宝宝就是这样的。也可以给宝宝吃点水果或自己榨果汁,不要一下子吃太多哦!适当吃