huanglichuen

宝宝老是哭闹?

我家的宝贝8个多月了,从6个多月的时候就有哭闹的习惯,她白天睡觉也哭闹的,睡一会就哭一声,声音不太大,有时自己翻个身就又睡了,有时就得你抱抱她,宝宝尿还有一点黄,还爱抓耳朵或是头,有的时候还用力的搓自己的小脚,睡觉还张这小嘴。我真的愁啊,大家帮帮我把。我刚给宝宝做了一个微量元素,什么也不缺

子涵妹妹

是缺钙吗?
感觉有点像呢

雪逸雨涵

我家宝宝6个多月了,和你家的差不多晚上睡不好,真不知道怎么办?