lddhsy

宝宝不吃奶

我家宝宝还有十天四个月,今天奶粉吃的很少,白天就吃了两百,平时可以吃到四百多,而且睁着眼睛是不肯吃的,一定要等她睡的迷迷糊糊才肯吃,吃的也很慢,不晓得该怎么办啊?是厌奶期吗?我应该怎么办啊?

quanquanguaiguai

我的宝宝4个月时也是这样,孩子开始对周围环境产生兴趣,心思没有在吃奶那.只要精神很好,不要强迫孩子吃.顺其自然.勤喂水,别上火.

宝贝MM

这个时候的宝宝太小了,饮食什么都没有规律性,这么大的孩子都是按需供应的,大一点就好了。