aianlaopo

怀孕了能吃橘子吗

我老婆非常喜欢吃橘子,请问专家她能吃橘子吗?

sphia

可以吃的,而且橘子里含有许多维生素,对胎儿有利,每天吃一到两个,有好处的,不要吃太多,因橘子吃多了会上火,而且容易产生便秘,本身怀孕了就容易便秘,一定要注意一下,不要一时贪嘴而又引起身体的不适,不好的.

lddhsy

为什么不可以啊,但要适量,吃多了会内热。桔子中含丰富的胡萝卜素。

liu780510

桔子吃多了会上火,过多的话皮肤会发黄,我建议让你老婆多吃些橙子,味道比桔子好。
吃什么都好只要爱吃,但要注意适量。

lixiass

当然可以了,我怀孕的时候也非常喜欢吃桔子!

songmeilin007

为什么不行?只要是水果都是对身体有益的。但是,再好吃的东西也要适量,一天吃2个就好了。

cuqy006

当然可以,但不要吃的太多

yy888

桔子吃多了会上火,过多的话皮肤会发黄,我建议让你老婆多吃些橙子,味道比桔子好。
_________我同意!!!!

嘉琪妈妈

可以吃,但不可过量,橙子是下火的,而桔子时上火的。

宝贝MM

可以,少吃点。但孕晚期最好不吃,容易引起便秘。

c煊煊

可以啊.只不过,吃多了会上火.

ouyangqingliu

可以吃,像上面朋友们说的一样,别太多了,得适量,最好吃橙子!我现在38周了,孕期当中特爱吃橙子