岩泽

我的宝宝马上4个月了,为什么一天加起来才吃400ML奶,大便还有点黑

我的宝宝马上4个月了,为什么一天加起来才吃400ML奶,大便还有点黑,带有奶辫

张成博

可能是消化不好

噼里啪拉

宝宝拉奶瓣是消化不良引起的,可以给宝宝吃点益彤益生菌,帮助宝宝消化和营养吸收的,还能调理肠道功能,改善宝宝胃口,宝宝消化好就不会拉奶瓣了。

520xinxin

你可以给宝宝吃点妈咪爱,它可以调节肠胃助消化,改善宝宝胃口!

雯晞

可能是消化不好

紫玲兰

消化不好吧,换种奶粉吧