麒麟吆吆

换美素奶粉

我宝宝现在刚好2个月,混合喂养,奶粉吃的是多美滋金盾,可是老是几天不大便、又经常出眼屎,可能上火了,听人家说美素不错,决定试试,大家有没有好的建议,谢谢

芸芸妮妮

多美滋确实比较上火的呢,美素的听说宝宝吃了不长肉,所以当初选奶粉的时候我都没考虑!现在我家喝的雅培智护,还挺好,口味清淡似母乳,成分里含有益生元帮助宝宝肠道发育,好消化吸收,自然也就不上火,便便也好了!
现在小家伙每天的食欲和气色都很好,个子也长高不少.亲要不你也给宝宝试试雅培!

liu16020219

我们吃的就是多美滋,感觉不错的,其实我觉得哪个牌子的奶粉也不一定宝宝吃了就完全不上火,我们在奶粉中一直加的每伴的婴儿清清宝,挺好的,还吃了一段时间的合生元益生菌,都挺管用的。平时多给孩子喝水。宝宝小不要总是换奶粉。

binbinkeai

你好!为宝宝选奶粉首先要遵循三大标准。1.是否接近母乳配方2.大品牌3.口碑好。能满足这三大标准的奶粉有:美素、美赞臣、雀巢、施恩、雅培、惠氏、多美滋等等。
在满足这3大标准的基础上,就要看是否适合自家宝宝。怎样才算适合宝宝呢?1.宝宝体重达标。2.宝宝便便正常。3.宝宝吃了不上火。

wenxuecity

宝宝喝奶粉不宜上火的最好选含低聚果糖的(FOS)既益生元的奶粉。它在结肠中能刺激有益菌群生长繁殖细菌,分解低聚果糖产生酸性物质,同时促进肠蠕动,有助于形成软便及时将大便排出,我家宝宝一直喝的是美国原装进口旭贝尔奶粉,挺好的,配方接近母乳,口味清淡,对BB肠胃刺激小,喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,楼主妈妈不妨试试看。

weikil

你好!不管那种奶粉都要在两奶之间给水喝,不然都会上火的。