taotao20070420

3岁宝宝,经常反复发烧咳嗽

从4月份到现在6月了,我宝宝自从去了幼儿园,经常反复烧咳嗽,吃药打针,才好几天,现在又开始干咳嗽了,宝宝为什么这么易上火呢,急!

彩霞满天

宝宝总是发烧生病主要还是抵抗力太差引起的,可以给宝宝吃点益彤益生菌,增强宝宝免疫力的,我家宝宝吃过,效果还可以,免疫力强就不会总生病了。

liu16020219

孩子在园园里肯定喝水少,跟在家不一样,在家喝水多不爱上火不生病,喝水少上火抵抗力就下降了。