LIXINGSHI

宝宝眼睛里眼屎是怎么回事呢?

最近两天我家宝宝眼睛里总是有眼屎,早晨起床时眼睛上全是。是怎么回事呢?

shuhua198505

天气热,宝宝有点上火了,可以泡点茶洗洗(最好农村自家做的那种,注意要用棉花或纱布洗),再就是吃点清凉的食物(如苦瓜,绿豆之类的。)

风吹玲想

宝宝可能上火了,平时多喂点水

xinxinnver

上火在,多喝点开水,去火的东西弄点吃吃

时小丫

夏天热的,给宝宝喝点清火宝,我家宝宝喝效果挺好的

xiao_xiong

宝宝上火了,注意多喂水。

wenxuecity

上火啦。请问你们的孩子是母乳喂养还是人工喂养,母乳喂养的可能是母亲在饮食方面太辛辣改清淡点,如奶粉喂养的话可能是该奶粉不适应孩子的肠胃。因为每种奶粉的配方是不同的,建议换种奶粉。我家宝宝选择美国原装进口双亲之选(即parents-choice )奶粉,挺好的。它的优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,分解低聚果糖产生酸性物质,同时促进肠蠕动,有助于形成软便及时将大便排出,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,不妨试试看。

小小琦

我家宝宝有时也会有点眼屎,是上火了,可是她也不爱喝水。