jialinjun

上幼儿园总生病怎么办?

我家楠楠两岁八个月了从四月份上幼儿园就月月发烧。每次发烧吃药是过不去的,必须去住院才行,现在是六月份了,我家楠楠今天又住院了。孩子这么小总这样吃药,输液身体受的了吗?现在我们家真的好头疼,我们最后让孩子去半天幼儿园,平常多给他喝水还给他吃去火的辅助药,仍然改变不了月月发烧住院的问题目。在这里请大家帮帮忙,楠楠妈该怎么办呀?

mayinglong

宝宝总是生病主要还是抵抗力太差引起的,可以给宝宝吃点益彤益生菌,增强宝宝免疫力的,我家宝宝吃过,效果还可以,免疫力强就不会总生病了。

提问者对回答的评语:谢谢,我先给孩子试试

♡沫晗妈妈

我觉得你家这个情况不如暂时不上幼儿园呢,不是一般三周岁才要上幼儿园嘛,因为孩子小,抵抗力差,所以一去幼儿园难免会被传染哦,除了自己日常护理外,我个人觉得公共场合还是少去点好哦

vivian563

我家宝宝有一段时间也是很经常发烧,要去医院抽一下血看是什么原因引起的。很多小孩子不爱喝水,很经常会因为喉咙发炎引起的发烧。所以一定要去医院给医生查一下比较放心。小孩子,如果一直反复发烧,会引起很多病的。

bangbangmamababa

孩子刚上幼儿园都要经历这么段,环境的改变,生活、饮食习惯的改变,孩子之间的交叉感染......得慢慢适应才行,对于家长这是一种煎熬。
有时候疗程不满就终止治疗也容易引起疾病反复发作。多喝水是对的,去火药别乱吃。实在不行看看中医儿科,看大夫怎么说,总之孩子大点儿会好转的,加油吧!

shiruixin1983

在幼儿园不比在家照顾的周到,喝水也不多,上火后就容易感冒发烧