kanyu

宝宝的嗓子听着像有痰一样怎么办

宝宝的嗓子听着像有痰一样怎么办?呼噜呼噜响是怎么回事?

bangbangmamababa

孩子嗓子肯定是有痰,因为小还不会咳痰,所以一呼吸总是呼噜呼噜响。一方面多喝水可以稀释痰,另一方面要分清孩子是受寒还是上火,对症适当给孩子喝点化痰的中药制剂。孩子小有点病,孩子看着受罪,家长更心急。

♡沫晗妈妈

就是宝宝受凉了有痰哦,给她多喝水,多拍拍后背帮助祛痰吧~

言芯

您好!现在天气比较热的要注意给宝宝多喝水的防止上火引起的,可以给宝宝沐舒坦或橘皮水,在帮宝宝环形拍背都有利于化痰,平时要增强宝宝自身的抵抗力,带宝宝出去多晒晒太阳,多呼吸新鲜空气,尽量不要吃药,建议给宝宝适当补充牛初乳,牛初乳可以提高宝宝的抵抗力,选择含有益生菌的,如邦阳,帮助宝宝调节胃肠道,促进各种营养素的吸收,祝宝宝健康成长!