guotianjuan

小儿不大便

您好!我宝宝刚好三个月,平时在家大便每天一次,可每次去我妈家宝宝就不大便,第一次三天回来好了,第二次五天回来也好了,可这一次都六天了还没拉,我给她喝了一次蜂蜜水,喝了三次七珍丸,可还是没有效果,我想问您应该怎么办?会不会是巨结肠?

卡卡贝宁

宝宝上火了,给他喝的里面加点蜂蜜,我宝贝上火大便困难还便血,就是这样喝好的,有几位妈妈也采纳我的意见了哦

♡沫晗妈妈

孩子便秘应该是喝水少了,是不是在外婆家没怎么喂水,或者是吃的没有在家多,所以拉不下来呢~~

小黄帽

宝宝便秘可以吃香蕉啦,不行的话可以给宝宝吃点益生菌试试,我宝宝便秘就吃的益彤益生菌,效果还不错。要多给宝宝多喝水,促进宝宝排便。

huxuyao2009

应该不是的,宝宝是不是新到一个地方不适应;现一种原因就是现在天气热,注意多给孩子喝些水,夏天新鲜的水果也可以给孩子打成汁给宝宝喝些!