mingjiema

不知是不是上火

宝宝最近睡眠质量不是很好老醒,眼屎也比以前多了,今天早上便便还带有一点点血,但便便不会很硬,如果是上火应该吃点什么呢,

花落谁家

是上火了!去买金银花露给宝宝喝!我家宝贝四个月,无糖金银花露用20毫升冲温开水30毫升喝,每天喝,眼屎好了.厉害的话,如果母乳妈妈也可以喝,更有效果.

lwbaby

多喝点水吧,现在夏天热,容易上火

huxuyao2009

现在天气干燥,给孩子多喝点水,别外给孩子喝点蜂蜜,也可以给孩子多吃水果!

可爱多_

宝宝上火主要是肠道问题,要多给宝宝喝水,帮助宝宝清火,不行的话就给宝宝吃点益彤益生菌,帮助宝宝改善肠道功能,对宝宝上火效果很好,肠道健康就不会上火了。

纽利兹

您好,给宝宝喂些水,添加点益生菌。注意饮食清淡。便中带血可以看一下是否是肛门破裂出血或肛管疾病。

乐le一

宝宝确实很上火哦,记得多喝水,要是吃的奶粉的话,可以冲调稀释点,或者也可以换种口味清淡点的奶粉!

wenxuecity

宝宝上火了,要给宝宝多食蔬菜水果,多喝水,可以添加上每伴清火宝或是伊威清凉伴侣,帮助宝宝缓解一下,请问你们的孩子是母乳喂养还是人工喂养,母乳喂养的可能是母亲在饮食方面太辛辣改清淡点,如奶粉喂养的话可能是该奶粉不适应孩子的肠胃。因为每种奶粉的配方是不同的,建议换种奶粉。我家宝宝选择美国原装进口双亲之选(即parents-choice )奶粉,挺好的。它的优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,分解低聚果糖产生酸性物质,同时促进肠蠕动,有助于形成软便及时将大便排出,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,不妨试试看。