苗涵宇妈妈

宝宝便秘带血怎么办

宝宝拉的屎很干,还带血,

飛翔の睿睿

如果是因为便便太过干燥引起的肛裂,那么你就要注意多给宝宝喂白开水,多吃点润肠的水果,比如香蕉之类。或者加碎末青菜叶的稀饭。出血如果是肛裂问题,你可以每天早晚2次,温水加点盐(就食用盐都可以)倒在盆里让孩子坐坐。对他肛门有好处。
如果是因为肠道出血的话,你就得马上去医院了。

幸福小宝。

赶紧的,立马带宝宝去医院看看,都便血了,你怎么还在网上问啊?是怎么做父母的??

言芯

您好!要注意观察的宝宝大便干燥要注意鼓励宝宝多喝水的,帮宝宝按摩腹部增加肠蠕动,要看看是鲜红的血是大便太干燥引起肛裂的,平时可以给益生菌补充上的,帮宝宝调节肠胃促进消化和吸收的,预防上火便秘的,祝宝宝健康成长!

卡卡贝宁

给宝宝喝的里面加蜂蜜,我宝贝大便干,便血就是这样喝好的,有几位妈妈也采纳了我的讨厌,你不妨试试看