smartPP

吃配方奶粉上火

宝宝出生后一直吃配方奶粉,最近上火,听朋友说,合生元的益生菌冲剂不错,大家用过没有啊?

许梅

我没有用过.不过孩子上火可以给他熬一些汤和在奶粉里一起吃.
1:胡萝卜和黄瓜切成丁或者片渗水一起熬
2:干枣20个洗净,加上适量的芹菜,芹菜切成段,加上水一起熬.熬到自己看上去可以就行了,
奶粉里也不要忘了加上奶伴或者清火宝之类的东西.熬的水可以当平时的开水给他喝.

树树_

没用过,我家宝宝吃的益彤益生菌,效果也还不错。

ljj_zyf

那个我觉得都可以哦,喝奶粉就要多喂点开水他喝

吴炎夏

你好!宝宝和配方奶粉上火是很正常的,建议你可以给宝宝买奶伴侣,或清火宝配着喝都是可以的,也可以给宝宝吃点益生菌调节肠道,促进消化改善便秘的,像纽利兹益生菌复合钙粉是很不错的,在改善肠道菌群平衡的同时,还特别添加了大脑营养因子,促进宝宝大脑和视力的发育,是很不错的选择,祝宝宝健康!!!!!!!!1

mnal

建议多让宝宝喝点水,可以试试蒙牛阿拉奶粉,我家宝宝喝这个奶粉就不上火

WYC23

吃配方奶粉上火可以补充全元康小儿膳食纤维素,,它的主要成分是果汁与蔬菜汁的提取物,还有益生菌。主要作用是润肠通便,可以咨询厂家医生问问。

言芯

您好!奶粉喂养宝宝是比较容易上火的要注意鼓励宝宝多喝水的,合生元的益生菌是可以的但是不建议长期给宝宝的,含有香精的避免宝宝营养吸收不好,形成依赖的,祝宝宝健康成长!

乐le一

我觉得专门冲调益生菌会怕宝宝营养不均衡的,没试过!其实选款口味清淡点的奶粉就好了啊!
我家宝宝现在吃的雅培智护奶粉就挺好,没上火过,口味清淡,成分里含有益生元和益生菌促进肠道蠕动,好消化吸收,自然也就不上火,便便也好!我从没担心 宝宝上火问题呢,亲也给宝宝喝点试试!

mnal

建议多让宝宝喝点水,可以试试蒙牛阿拉奶粉,我家宝宝喝这个奶粉就不上火

wenxuecity

宝宝喝奶粉不宜上火的最好选含低聚果糖的(FOS)既益生元的奶粉。它在结肠中能刺激有益菌群生长繁殖细菌,分解低聚果糖产生酸性物质,同时促进肠蠕动,有助于形成软便及时将大便排出,我家宝宝选择美国原装进口双亲之选(即parents-choice )奶粉,挺好的,配方接近母乳,口味清淡,对BB肠胃刺激小,喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,楼主妈妈不妨试试看。

mnal

建议多让宝宝喝点水,可以试试蒙牛阿拉奶粉,我家宝宝喝这个奶粉就不上火。