阿凡提88

合生元益生菌冲剂可以预防便秘吗?为什么?

小孩最近大便特别干燥,朋友说可以尝试合生元益生菌冲剂,说可以预防便秘,这是真的吗?为什么会这样子?

旋旋妈咪

如果只是预防的话就多喝水,多吃蔬菜水果,合生元毕竟是药,没病最好是不要吃。

林豪

疾病、抗生素引起菌群失调,导致的儿童及婴幼儿抵抗力下降;

2、肠道菌群紊乱引起的营养消化吸收差;

3、腹泻、腹痛、腹胀、便秘;

4、饮食不当;水土不适。

烟雨巷

益生菌能改善宝宝胃肠道功能,建立肠道正常菌群,都可以预防宝宝便秘腹泻。我家宝宝吃的益彤益生菌,效果也还可以,纯天然的没有副作用。

mimi0250112

我家宝宝4天没大便,我给他买了吃了到现在都是每天一次,每天在冲奶粉时加点一起泡的