金色儿童

宝 宝 今 天 104天 了

我 的 宝 宝 从 出 生 到 现 在 他 拉的 大 便 都 是 你 别 人 家 大 的 小 孩 拉 的 大 便 , 很 硬 ! 他 每 次 拉 大 便 的 时 候 都 会 哭 ! 不 知 道 如 何 是 好 ?

binbinkeai

你好!不知道你的宝宝是母乳喂养还是混合喂养了,要是混合喂养要在两次奶之间给水喝呀,不然会上火的,你的宝宝大便很硬也是一种上火的表现了。

刁语萱

宝宝可能发生了便秘,是吃奶粉吗?可能要考虑换奶粉了,要给宝宝多喝点水

昊子。

给宝宝加些奶伴侣吃吃,太上火了。平时要多喝水。

l陆陆

可能是便秘哦 多吃水果和喝水

salar777

上火了,多喝水,多吃水果。奶粉可以少吃点了。

春春_

宝宝可能有点便秘了。宝宝太小肠道功能不健全,很容易便秘腹泻的,妈妈不用太担心。要给宝宝多喝点水帮助宝宝排便,不行的话就给宝宝吃点益彤益生菌,改善宝宝肠道功能,肠道健康就不会便秘了。