Baby-chen

大人小孩两个问题

今天发现宝宝的大便不是纯黄色,而是有黄有绿的,但是不硬,是不是宝宝上火呀? 还有哪位妈妈有过阴道用药吗?塞的多深就算是“阴道深处”啊?为什么我感觉到火辣辣的灼疼,而且一个晚上药也没吸收多少啊,是不是我放的不对啊?

snow18-2000

孩子的精神好么?如果好就不用担心,我家宝宝四个月了,经常大便有黄有绿,以致身体很健康,所以不要担心。我也有阴道炎,不过只用洗剂,没有别的,你可以去问一问妇科大夫,如果有小伤口的话我觉得不应该再塞药了。