仔仔加宝贝

关于益彤益生菌

有谁喝过益彤益生菌,这个产品的效果怎样,是否有效?会不会有副作用啊,因为我小孩很容易喉咙发炎,一发炎就发烧,上火,后来看到网上有人推荐益彤益生菌这个牌子,说得很好,但我一直没留意过这个,希望有人喝过而且效果好的话,请给我一个好的建议,谢谢!

宝儿育

可能宝宝个人体质不一样吧,我家宝宝不爱吃药,只要是苦的一概不吃,这个是桔子味的宝宝还比较爱吃,吃了几盒了效果确实还不错,纯天然的没有副作用,但就是不好买。

提问者对回答的评语:0

刘向昱彤

我们宝宝喝过,没很大的特别的效果。我宝宝也有这样的病情,最后还是按照医生开的药方为准,效果我觉得还是个人的身体条件而言,,每次在外买的药都没什么效果,医生开的药还真的是很管用,中药好一点,我宝宝还是比较爱喝药的那种!