孩子她妈眯

什么米粉对宝宝最好?

我宝宝4个多月拉。我想喂米粉他。可不知道什么米粉对宝宝好捏!

想念你琪

我宝宝吃辅食就吃亨氏开始,一直觉得还不错,你也试一下

钒仔妈咪

。亨氏的米粉涨势最好;贝因美的米粉很香;嘉宝的米粉用奶粉冲凋最好;省巢的米粉一般。其实我觉得米粉这些东西的成份都差不多,就看你家宝宝爱吃哪种口味了。

宝宝还可以吃蛋黄、果泥、果汁等

chulianying

我们家宝宝不爱吃米粉,也可以给孩子喝点米汤

纽利兹

您好,方广米粉属于配方米粉,采用东北优质香米,冰糖配方,不易上火,不添加全脂奶粉,一段重点添加DHA,AA,促进智力和视力发育。另外添加叶黄素,牛磺酸,双歧因子等成分,是目前辅食米粉中最好的营养配方米粉。另外的品牌例如伊威、嘉宝、傲滋等也是不错的。

左一帆

我家宝宝吃的是亨氏的

李瑛琦

我们家宝宝不爱吃米粉