小戴11

宝宝一天一次大便

宝宝本来一天一次大便的 这两天变成隔一天一次了.昨晚睡觉既然一次小便都没有一直到天亮才有宝宝才70天 正常吗?

乖乖豆豆妈

对给宝宝喂温开水(天气太热,大人都要喝很多水呢),其次就是每天应该给宝宝以顺时针的方向按摩肚脐眼,以防止宝宝出现便秘的情况,你家宝宝应该是喝奶粉的吧,我家宝宝喝母乳,现在还没有忌肚,每天要拉四五次大便呢

chulianying

宝宝是不是喝奶粉啊,大概吃得少吧,多喝点水

suyafei

正常啊!! 我家宝宝不到70天的时候睡大觉就不小便,直到早上醒来才小便的。这样的孩子省事啊。还省尿不湿!哈哈!!
至于大便,两天便一次,不便秘就行,要是有点便秘就喝点妈咪爱吧!!

wuheyang

多喝白开水,观察。

承儿

我家宝宝也是这样的,两三天才大便一次,只要精神好就没有问题,多喝点水,如果吃奶粉的话加点奶伴侣吧,清热的。晚上不小便可能是睡前没吃什么东西吧,

ch_a1

隔一天一次,蛮有规律的,很好啊。你带他不是省心很多,我的宝贝晚上小便都要哭一小会,哄哄再睡。累啊。

ajtllovexiaochong

没事的,可能是天气的原因不适应,只要拉的有规律就行

liliya007

宝妈不要产生一个误区,就是以为一天一次大便就是正常的。宝宝现在还小,消化系统、肠胃功能都没有发育完全,所以不能以大人的指标去衡量。要是宝妈现在是母乳喂养,我觉得现在很正常,我家也是这样的,厉害的话要5天不拉,但是便便还是软黄的。不管是不是便秘,平时要给宝宝多喝水,真的便秘了,可是试试给宝宝的腹部按摩,我家对这个挺有效的,还有选奶粉要注意,要选益生元含量高的。我家喝的双亲之选挺不错的,对预防上火便秘效果很好。