ANGE-QIQI

宝宝上火引起舌头溃疡怎么办?

我家宝宝舌头,嘴上长了许多泡,像是溃疡。宝宝这几天都不肯吃东西,去医院医生说是上火引起的,打了三天针还拿了点药,还是没有好转,不知大家有什么好的办法?

mayinglong

宝宝上火主要是肠道问题,要多给宝宝喝水,帮助宝宝清火,不行的话就给宝宝吃点益 彤益生菌,帮助宝宝改善肠道功能,对宝宝上火效果很好,肠道健康就不会上火了。

青青宝贝23

妈妈可要好好调理一下宝宝的肠胃,可以给宝宝补充纽瑞滋牛初乳奶粉的。 它是一种MANUCA蜂蜜牛初乳奶粉,能够抵抗肠道感染,改善肠胃功能,让宝宝不上火,不便秘,让宝宝远离烦燥。