yunshi-006

吃配方奶粉上火吗?

吃配方奶粉上火吗?是否可以通过喝七星茶来缓解?

圣圣妈妈

应该是会上火的,但最好别喂其它乱七八糟的东西,谁能保证那些东西对宝宝就没副作用?!只要在两次奶中间加喂一次水,三四个月后可用蔬菜水代替就够了。另外配方奶要按说明配水,冲太浓了应该也不好。

lfhzj75921123

肯定会上火的,千万不要去给他吃什么东东降火,只要多喝水就行了.不知道你宝宝多大,如果上了3-4个月就可以给他喝点蔬菜水.如果没有3-4个月就不要乱给他吃什么东东.

同同妈妈

有奶粉伴侣啊~~~每伴清火宝,少用一点应该没问题,又不是天天吃

宝*宝

最好对你的宝宝好一些,喂母乳吧!留着干吗呢?

lddhsy

最好的办法当然是多喝水拉,但宝宝一般都不爱喝,我们是人工喂养的,她就不肯喝水。偶尔心情好时才肯喝点梨汁,不过我们宝宝的大便很正常,不干。眼屎也还可以。我们吃的是安婴儿A+。