東東媽媽、

2个月的宝宝经常有眼粑粑怎么办.!

我的宝宝生下来第一个月就有眼粑粑喝的是母乳.因特殊原因没给宝宝喝,到现在2个月.喝的是奶粉眼睛里面还是有眼粑粑.眼角部位有点发红,穿的也不是很多,短袖.天气比较热的时候还开空调.是上火的缘故吗?还是在怀孕的时候辣椒吃多了.还是破复产的宝宝都是这样.我的宝宝经常喝水,也没用.每天还给他滴托百士妥布霉素滴眼液,不管用,还是有.!请问是什么缘故.怎么办呢?

璇子0206

是不是宝宝热到了??一热到了我家宝宝就会有,我建议眼药水这种东西不要给宝宝用,毕竟宝贝还很小呢。还没发育好,你不觉得对宝宝没什么好处吗?祝宝宝健康哦

老嘎瘩

婴儿会有眼屎 但是眼睛不红 没关系 因为喝牛奶的关系 如果喝母奶就会好点 如果经常有 不妨换一下奶粉品牌 那种适合你的宝宝 但如果眼睛有红血丝 一定要经医生检查 有可能是发炎 擦拭宝宝的眼睛一定要很重视卫生
喂养方法不当,婴儿吃奶过多,母亲乳头内陷,或吸空奶瓶、奶头内没有充满乳汁等,均会使宝宝吞入大量空气,所以喂奶后应将小宝宝轻轻抱起,头靠在母亲肩上,轻拍宝宝背部,使胃内空气得以排出。若喂奶后没有及时帮助宝宝排气,宝宝就会打嗝。
还有,大家都知道婴儿都是很爱哭的,宝宝大哭时也会吞入大量空气,导致打嗝,所以宝宝大哭过后不要马上喂奶。

严玲

有个偏方~!我宝宝两月的时候用过~用宝宝自己的热尿洗洗,一天洗多洗几次~我宝宝那时只是用个尿布擦了下就好了,妈妈不妨试下看~没什么副作用!

zhangminmin09

是不是你的饮食问题啊,别吃辛辣食品,多喝点汤水

lwbaby

宝宝上火了才有眼屎,你给宝宝多喝点水吧

woaiwojia8888

用野菊花或是黄色小菊花泡水来擦眼睛,一天两三次,几天就会好的。记住不是贡菊哟!我曾用过,大人也可以用的。