gggmcamd

七个月的宝宝吃什么奶粉不会上火啊

我宝宝现在七个月了,吃什么牌子奶粉不会上火啊?

liliya007

可以选择益生元或者益生菌含量高的奶粉,我家选的是双亲之选,里面的益生元含量高,可以促进肠道蠕动和对营养的吸收,宝宝的排便蛮好的。另外要注意在两顿奶之间给宝宝喂水。

♡沫晗妈妈

不管什么奶粉 主要是多喝水哦 呵呵而且喝奶后

wenxuecity

宝宝喝奶粉不宜上火的最好选含低聚果糖的(FOS)既益生元的奶粉。它在结肠中能刺激有益菌群生长繁殖细菌,分解低聚果糖产生酸性物质,同时促进肠蠕动,有助于形成软便及时将大便排出,我家宝宝选择美国原装进口双亲之选奶粉,挺好的,配方接近母乳,口味清淡,对BB肠胃刺激小,喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,楼主妈妈不妨试试看。

woaiwojia8888

一岁前坚持每两天给宝宝吃一包清火宝,放在奶里和开水里都可以,可以一次半包。另外喝奶粉要多喝水。要在母婴店买,药房也有但效果不佳。

xiaojier

小孩喝奶粉容易便秘,因为牛奶的蛋白质含量较高,遇胃酸后会结成较大的凝块,另一方面,牛奶中的钙磷比例也不利于钙的吸收,所以,大便中未消化的凝块与钙质结合在一起,就造成大便干燥,发硬而发生便秘,建议在牛奶中添加些益生元膳食纤维-佰利多黄金双歧因子,能迅速增殖宝宝肠内双歧杆菌,促进宝宝对钙和其它营养物质的吸收,能起到调理通便的目的,预防和改善宝宝便秘的现象.