红袖伊人坊

宝宝最近上火了?

女宝宝3周岁,不知道为什么,宝宝最近上火了,尿道口红了,撒尿的时候宝宝总喊疼,拒绝上厕所,怎么办啊?

avatar of

尿道口红,撒尿的时候喊疼,宝宝拒绝上厕所,可能是尿道炎,建议pp粉溶解稀释成粉红色溶液清洗,外涂红霉素眼膏,必要时看泌尿外科。

青青宝贝23

小孩子的肠胃是比较娇嫩的,对任何食物都是需要一个适应过程,所以,家人有合理的膳食,最重要的还是需要提高小孩子免疫力,强健其肠胃,纽瑞滋牛初乳奶粉,是一种蜂蜜精华奶粉,能够抵抗肠道感染,改善肠胃功能,夏天可以宝宝补充一些的。

liu16020219

给宝宝多喝水,可以给吃点消炎药,每天用热水给烫洗一下。

关尔

夏天是容易上火,给宝宝多喝点水,可以添加新西兰原装进口的纽瑞滋牛初乳奶粉,内含蜂蜜智力精华可以有效改善宝宝上火,便秘!

hbnerwn

给宝宝多补些核苷酸也挺好,能增强免疫力,家宝宝喝的双亲之选核苷酸还挺全的,还行宝宝平时也很少感冒,配方口感像母乳似的,宝宝还挺爱喝的。

魔怪

你可以试着用小米水洗屁股

燦燦宝宝

我也建议给小孩多喝水,适当喝点小孩的清凉茶