xiaoxi1784

孕期可以拍照吗?

我现在怀孕快四个月了,现在我们这里在身份证照片的拍摄,我不知道孕期可不可以拍照呀? 还有我好像有点内火,有时有点鼻血,和牙龈出血,吃些什么好呀?'马来头'可以吃吗?

sphia

拍照是没有问题的,不用担心放心担吧.你牙龈出血是因为缺乏维生素C,应该补充一下,可以吃一些维生素片,也可以多吃新鲜蔬菜和水果来补充.鼻子流血是因为太干燥造成的,多喝水,因为孕妇怀孕后呼吸道比较敏感,容易充血,所以经常会感觉到鼻子干或者流血,嗓子也干,也跟气候有关,多喝水可以缓解这些.多吃清淡食物,少吃辛辣食物

猪猪梓豪妈妈✿

呵呵,那有的妈妈还去把自己的大肚子照拍下来留念呢,没事的,不需要那么的紧张

快乐天天妈

孕期拍照没问题,更何况是身份照,不过我也是怀孕的时候拍的,那个时候都快生了,人显昨很胖.
上火了,可以泡点菊花喝,量少一些.吃点去火的菜.但马来头还真是不知道.问问家里的老人看看.

阳阳

可以照。上火可以喝菊花茶。牙齿出血补充维生素c.

LHLYT

当然可以啦,我那候照了很多,写照嘛,给自己留个纪念.现在计划生育,一生人可能只有一次哦.
上火就不要吃太火的食物,食清淡的吧.记得不要吃绿豆糖水呵

fhqfhq

当然可以了,还有些妈妈特意在怀孕的时候照孕期艺术照呢

宝贝MM

可以照相 孕期牙有炎症是再正常不过的多喝开水

happiness-follow

拍照是可以的,但最好不要开闪光灯。
牙龈出血是因为缺乏维生素C,多吃蔬菜、水果
鼻子出血是因为孕妈咪呼吸道比较敏感,容易充血。多喝水,多吃清淡食物,少吃性热的食物。