xinxibaobei

宝宝舌头白白的

宝宝舌头上头一层白白的,医生说会影响食欲,开了点粉洗洗,洗了是很干净了,一吃完奶就又有了,不知道怎么解决

hongrain

吃奶的小孩一般都会有的,每天给宝宝洗洗口,慢慢的就会没了.

XDM

是奶垢,吃奶的小孩一般都会有,我家宝宝也有,医生也没让洗,说没事,多喝水。

gary

舌头白白的是上火了,而且有点消化不好,肠胃积热。没不良反应就不用先吃药.

如果食欲不好可以吃几粒小儿化食丹,小儿七珍丹等(具体参照说明书)

lhx2007

吃奶粉的孩子都会有白;如果是吃母乳的话,一是因为上火,二是可能你吃咸了.

lhx2007

吃奶粉的孩子都会有白;如果是吃母乳的话,一是因为上火,二是可能你吃咸了.