T468802290

八个月的宝宝

我家宝宝过几天就满八个月了,前段时间总是反复发烧病了半个月。医生疹段是喉咙发炎。这几天才好转,可还是有点咳嗽还有痰。吃什么药能见效好呢?

青青宝贝23

8个月宝宝可以给宝宝补充点牛初乳产品的,补充活性免疫球蛋白 ,帮助宝宝抵抗外界病菌入侵,提高小宝宝的自身免疫力,家长对这方面的知识可以多多了解一下的,新西兰原装进口的nouriz品牌牛初乳挺不错的。

♡沫晗妈妈

宝宝化痰需要时间哦 除了多喝水 妈妈多给她拍拍后背,只有靠吃药或者去医院雾化祛痰 耐心点慢慢好

悦亮公主

我家宝宝也快八个月了。
上次感冒有痰给她吃的冰糠炖雪梨。