jimmy19831009

宝宝

宝宝3天没拉屎了,是不是上火了哦,喝了金银花露也没什么用,经常打屁还很臭。吃奶吃几分钟就不吃了,隔1,2个小时又吃,请问怎么回事?

若凡寶兒

有的婴儿经常2~3天或4~5天才排便一次,但粪便并不干结,仍呈软便或糊状便,排便时要用力屏气,脸涨得红红的好似排便困难,这其实并不属于便秘。

宝宝几天不拉,可能是宝宝根本没吃饱,所以你首先要保证宝宝每天吃饱了。