刹影

????

昨晚给宝宝喂奶时 我发现他左眼有红血丝 还有眼角屎(以前没有,且眼角屎是黄色的) 请问他是不是的红眼病了还是天太热了 。。。还是其他 。。。

若凡寶兒

体内有火。不要给宝宝穿的太多,睡觉时,不要盖的太多。

雪儿的宝宝

你家宝宝是母乳喂养吗?如果母乳喂养4个月之内是不用喂水的,水喂多了会影响他的奶量。如果吃奶粉就不用说了。宝宝眼睛有红血丝是不是在平时洗澡的时候把沐浴露弄到里面去了呢?如果是严重的眼睛充血一定给医生看呦!不要影响了孩子的视力。