敏敏心情

烦请大家来支招吧!!!

宝宝才一个月,但是这天气太热了,出很多汗,又不敢开太多空调,风扇也不能老吹,宝宝长痱子了,身体发红、发热呢,医生说就是上火了,要多给宝宝降温,不要喝药,急死我啦。

ljylzh

宝宝金水挺好的。每次洗澡时可以加到水里。要是身上长痱子也可以用的。宝宝太小不能直接擦在身上先用纸巾弄湿把宝宝金水倒上去再去擦有生长痱子的地方。挺好的。可以试试。

爱瑄瑄

你可以把空调开到29,30度啊不会感觉凉,也不会热让宝宝长痱子,我家就这样,我的宝宝从来没涨过痱子。不过要给宝宝出啊衣服或盖被子

澈儿妈妈"

痱子用生姜擦,非常的管用,但注意别弄进宝宝眼睛里或手里啊。

要降温去火,最最实惠好用的办法就是喝温开水啦,真的很管用的,喝的多了,宝宝小便也会多,会去火的,试试吧!
希望宝宝快快好起来,爸爸妈妈不要太过于担心着急哦,情绪要影响到小宝宝的哦,(*^__^*)

飞翔之爱

勤给宝宝洗澡,可以给孩子拿扇子扇扇。