乖不乖

宝宝尿黄还骚

宝宝3个月,吃奶粉的,从1个多月的时候尿就黄,而且骚,现在骚味更重了,平时水喝的也不少,能是什么原因呢?

xyc07

那是上火了,多喝白开水,还有蔬果汁和清火之类的食品或冲剂

nishilaoji2005

宝宝尿黄是他累了哦~~~因为天气热,要让他适当的休息好,最最主要的是要喝水,加上你家宝贝吃的是奶粉,又是天气热,更加要多多的喝水哦~~

xyc07

那是上火了,多

草草妈咪

可能是你吃的奶粉里的元素关系,,,有的奶粉不会的,,,你的奶粉可能有点吃上火的那种,,也可以试着换一下奶粉。

雪儿的宝宝

还是喝水太少了!宝宝要多喝水,吃母乳的话,妈妈不能乱吃东西,要吃清淡点的事物。不要吃喊防腐剂的东西。

妞妞113

多为上火了 要多给宝宝喝水