我家小子初长成

急!急!急!

宝宝从8月8号到现在一直反复发烧,去诊所输液今天已经是第八天了,开始的时候以为是感冒,输液了五天,后发现口内像是口腔溃疡,还有红肿,于是又输液消炎,抗病毒,可为什么打了两天了还是低烧37.8 宝宝一直不肯吃饭,已经八天了,像这种情况到底该怎么办,有经验的妈妈们一定要帮忙啊! 也去医院检查过了,医院也说不出所以然,不过当时没看口腔。 申明,宝宝不是手足口病,之前宝宝得过,已经治好了。

♡沫晗妈妈

哦哦 刚看到口腔溃疡又发烧感觉是手足口呢,医生确诊不是?有时候是疑似病例哦,还是注意些哦~~
口腔溃疡要多喝水 荤素搭配,很多油腻的不能吃哦,降火降温很重要