岁月的挽留

三公仔小儿七星茶去火的疗效怎么样呢?

爱上忧郁

三公仔小儿七星茶是广东地区家喻户晓的婴幼儿保健去火茶,它是由薏苡仁、淡竹叶、山楂、稻芽、蝉蜕、钩藤、甘草七味中药组成。对于地处亚热带的岭南地区和喜好辛热煎炒的广东母亲喂养的小宝宝来说,确是一种针对性极强的渡秋去火佳品,对于大便干结、小便黄短、夜睡不宁、舌尖红赤、胃口欠佳的小儿,最宜服食。独立包装,冲剂的形式,省去了煲中药的麻烦,并且这款味道甜味刚刚好,宝宝比较容易入口。

萱萱囡囡

还可以吧,宝宝喝了不会便秘,我们宝宝也有每天喝,不过后来看书上说尽量不要给小孩喝凉茶之类的,这样会破坏小孩肠胃的自然调节功能,会形成依赖性,所以最好还是不要经常喝,偶尔喝就好

yudashilechibang

作为专业的儿童去火产品,疗效还是不错的,能够预防和治疗宝宝上火。
三公仔小儿七星茶有着科学的配方,其成分中的山楂、稻芽消食健脾、帮助消化,防止宝宝食积发热;薏苡仁清热利湿,淡竹叶清心火利小便,热从便出,能有效去除宝宝的各种上火症状,及早解除宝宝的痛苦,防止上火引发其他疾病给宝宝造成更严重的伤害。而且清火同时,也能对宝宝肠道、脾胃起综合调理功效。更让妈妈们放心的是三公仔小儿七星茶是针对宝宝体质的儿童专用药,药性温和,国家批复为专门针对“小儿”的OTC药品。

夜雨思风

效果可以的,而且是中成药,无副作用,服用方便