liqiuman

我宝宝刚满两个月,总是有好多眼屎怎么办?

父母必读

如果是母乳喂养,可以将少量母乳滴到宝宝眼睛里清洗,同时注意不要给宝宝穿盖过多。如果不见好转,考虑可能是鼻泪管堵塞,要去医院诊治。

老嘎瘩

应该是上火导致的,现在是母乳喂养,还是奶粉?如果是母乳,请妈妈注意了平日保持心情愉快,注意饮食不要吃易上火的东西。如果这些都没问题,建议去正规医院看看。

马长贵

你好!应该是上火导致的,现在是母乳喂养,还是奶粉?如果是母乳就补充大量的维生素B族,每天三次一次6颗。一定要是天然的哦!维生素B族包括:B1;B2;B3;B5;B6;烟酸;泛酸;叶酸。你可以去查一下纽崔莱的B族。我用过还可以哦! 有眼屎和上火都是肝脏压力很大引起的。吃BV可以帮你减轻肝脏的负担。这样很快就好了!

binbinkeai

你好!应该是上火导致的,不知道是何种喂养方式,要是母乳妈妈的饮食一定要注意不要吃太辛辣太油腻的食物;要是混合喂养注意两次奶之间一定给宝宝喝水哟。

wenxuecity

眼屎多有二个因素,一是眼睛的泪囊感染,二是上火。不用担心如感染话平时多用清水软毛巾给他洗洗,一天洗两到三次。如上火要多饮水。请问你们的孩子是母乳喂养还是人工喂养,母乳喂养的可能是母亲在饮食方面太辛辣改清淡点,如奶粉喂养的话可能是该奶粉不适应孩子的肠胃。因为每种奶粉的配方是不同的,建议换种奶粉。我家宝宝选择美国原装进口双亲之选奶粉,挺好的。它的优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,分解低聚果糖产生酸性物质,同时促进肠蠕动,有助于形成软便及时将大便排出,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,不妨试试看。

小幺员

你好,我小孩以前也是这样,用母乳洗眼睛,就好了