llnlina

吾儿又感冒了!

儿子四周岁,这次感冒与以往不同的是,牙床上长了一个小泡,好象个小肉球,不知道是什么引起的,吃了两天消炎药也没见消除。请问要不要紧?

小秉璇

这位朋友你好,有可能是上火引起的,看看中医.还要注意休息.多喝水.多补充维生素.

lixuepingzhaolu

宝宝上火了,大量的喝水,实在不行,用点七星茶颗粒

nishilaoji2005

上火的话可以多喝点金银花益生菌冲剂,益生菌可以提高抵抗力,金银花可以去火,夏天喝不错地~!