rosama

请教妈妈们

我想问一下各位妈妈:宝宝现在4个月了可以吃米粉了!什么米粉比较好?宝宝吃了不会上火?还有宝宝现在可以吃蛋黄了,今天我打算给她吃1/4的蛋黄我想问妈妈们第一次吃辅食可不可以在一天之中同时添加米粉和蛋黄!还是先吃3天的蛋黄再开始吃米粉?谢谢!

妍格格

第一,四个月可以吃了,我建议是嘉宝,亨氏的产品自己上网看看评论,我就不说了,雀巢也一样的。嘉宝美国75%的份额。米粉不会上火。
第二,宝宝在第一次新的食物时,建议食用少量,在过三四天看有没有过敏反映,如没有在吃第二种,然后可以两种在一天中食用。
第三,“蛋黄可以稍加盐!”这个我保留意见。

提问者对回答的评语:谢谢了!朋友送了很多的亨氏的米粉看样子是不能吃了!我就怕宝宝吃了大便不好!

suqiwen

你最好把米粉和蛋黄分开加!米粉和奶粉一起,蛋黄可以稍加盐!