abc312

宝宝上火

宝宝总上火,有什么好的办法么?

窕灰蒙基

试试雀巢能恩吧,雀巢奶粉都添加了活性益生菌,能帮助宝宝更好的完善消化系统和免疫系统,可以很好的预防宝宝上火。另外,平时可以喂宝宝一些水果,蔬菜泥什么的,喂之前一定要咨询医生。

爱铖宝宝

多喝点开水,适当吃点苹果,如果是纯母乳喂养的,妈妈的饮食也要注意(多吃清淡少吃油炸,辣椒等)

wenxuecity

一定要给宝宝多喝水,合理营养均衡膳食,适当运动,多吃新鲜的水果蔬菜,易上火的食物不要吃,请问你们的孩子是母乳喂养还是人工喂养,母乳喂养的可能是母亲在饮食方面太辛辣改清淡点,如奶粉喂养的话可能是该奶粉不适应孩子的肠胃。因为每种奶粉的配方是不同的,建议换种奶粉。我家宝宝选择美国原装进口双亲之选奶粉,挺好的。它的优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,分解低聚果糖产生酸性物质,同时促进肠蠕动,有助于形成软便及时将大便排出,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,不妨试试看。

shansang

您好,宝宝经常上火,要注意多喝水,蔬菜汁,水果汁等多喝,如黄瓜汁,火龙果汁,西瓜汁等,都可以帮助下火的,也可以给宝宝服用点清火宝,缓解下上火的症状,平时建议给宝宝添加点益生菌,调节胃肠道菌群,预防上火。