dear

我爱人嘴唇及舌头都起泡了,该怎么办呢

我爱人刚生完小孩10天,可能睡眠不足,现在嘴唇及舌头都起泡了,该怎么办呢?希望知道的人能尽快给我答复!谢谢!

fannyzheng

坐月子是不可以吃凉的东西的,多喝水吃得水果吧!再不就去看医生!你老婆是上火了!我现在也是坐月子,我也是上火了!上个星期就咽喉发炎也是因为上火才会的,最后也是去看医生.

豆*妈

可能是上火啊,找点凉性食品.

mihuyym

把水果蒸一下再吃,不能吃生的,少吃太油的过几天就好了,水果一定要天天吃,别怕麻烦,优点你以后就知道了