zj13458705411

宝宝大便有问题怎么办

宝宝也两岁零两个月了,大便要三至五天才拉一次,而且很干燥,拉的时候也很吃力,她不吃蔬菜,也不吃水果,吃的奶粉是新西兰原装进口的可尼可,清火宝是英氏,这样的情况该怎么办?

wanysysyb

除了多喝水,还有一个办法能有效控制这种现象,亲不妨试试,每天早晚让孩子吃一个苹果,过一段时间,孩子大便会很正常的。

jwl

你的宝宝便秘了,平时要多喝水,想办法多给吃水果和蔬菜.实在不吃就弄成汁给他吃.

liliya007

大便干燥和拉起来吃力是便秘的症状,为什么不让宝宝多喝水或者果汁、蔬菜汁这些呢,这些既天然无害又是防止便秘的有效方法,就算清火宝也比不过这些啊。还是让宝宝多喝喝这些有益的东西,实在不行,可以给宝宝多做做腹部按摩,这个奶粉没听说过,但是新西兰的奶源还不错,我家一直在喝的是双亲之选,益生元含量蛮高的,可以防止上火便秘,促进肠胃蠕动,也是不错的选择。