lzm2626

母乳喂养的宝宝会上火吗?

长辈都建议我给宝宝每天都吃一些蜂蜜水和金银花露,这样一来宝宝就不长小豆豆.不上火.这种说法对吗?用喝这些吗?

yexi1108

宝宝都不要去喝蜂蜜和金银花.这些都太寒了,宝宝的肠胃会接受不了的.再说,母乳喂养的宝宝都不会说上火的.要是你怕上火的话可以多喂他喝些白开水,或者是三公仔小儿七星茶冲剂,很见效的.宝宝长小豆豆,你可以自己挤些母乳在自己手掌心擦热,然后擦在宝宝的脸上,一天擦几次,豆豆很快就没的啦!我的宝宝也是这样子的,你不妨试试看.

提问者对回答的评语:非常感谢!

潼妈

我个人认为母亲注意饮食的话,母乳是不会上火的,平时多喂点白开水就可以了

潼妈

我个人认为母亲注意饮食的话,母乳是不会上火的,平时多喂点白开水就可以了