opoou

怀孕后期孕妇为什么尿频?

我现在孕35周,感觉晚上躺下来睡着不一会就会想上厕所,一个晚上跑得最勤快的时候能去4趟厕所。。。每次总感觉好像是尿不净,上网查询好像看到很多姐妹和我有一样的情况,请教怀孕后期孕妇为什么会尿频?

乖乖大宝贝

因为胎儿已经很大了就会压迫膀胱和大肠的,尿频是正常现象,有时打喷嚏还会挤出点尿,等生完了就会好的,如果不好那就是有炎症,就要看医生了。